SulOffice.pt

Futebol: Portimonense vence, Farense empata

No futebol, destaque habitual para as equipas algarvias.

Começamos no escalão maior do futebol português, a Liga Portugal Bwin, e com a vitória do Portimonense em jogo que abriu a 6ª jornada do campeonato, logo na sexta-feira.

A jogar em casa, o conjunto algarvio recebeu o Santa Clara e adiantou-se no marcador logo aos 10 minutos de jogo com um golo de Wilinton Aponza. Os açorianos empataram aos 19 minutos com um golo de Rui Costa, mas ainda na primeira parte a equipa de Portimão voltou a marcar, por Lucas Fernandes, aos 44 minutos.

O marcador não mais se alterou e o Portimonense venceu por 2-1 subindo ao 5º lugar da tabela com 10 pontos.

Um escalão abaixo, na Liga Portugal SABSEG, o Farense recebeu ontem o Benfica B e empatou 2-2.

Cher Ndour aos 2 e Henrique Araújo aos 13 colocaram a formação visitante a vencer por 2 golos de diferença, mas o Farense reagiu e chegou à igualdade com golos de Cristian Ponde, aos 21 minutos, e de Loide Augusto, aos 48.

Nota ainda para a expulsão do “algarvio” Abner Filipe, aos 85 minutos, com um vermelho direto.

O Farense ocupa o 16º posto com 3 pontos.