SulOffice.pt

Futebol: jornada sem vitória para emblemas algarvios

Agora o futebol com destaque para as equipas algarvias envolvidas nos campeonatos profissionais de futebol, nomeadamente na Liga Portugal Betclic.

Na tarde de sábado, o Farense deslocou-se ao terreno do Famalicão de onde regressou com uma derrota por 1-0.

A partida fica marcada por dois momentos: a expulsão de Zach Muscat aos 63 minutos de jogo, deixando o Farense reduzido a 10 jogadores; e o golo dos famalicenses, apontado por Jhondez Cádiz, aos 79 minutos.

À mesma hora o Portimonense recebia o Estrela da Amadora, numa partida que terminou com uma igualdade 1-1.

Marcaram primeiro os visitantes com um golo de Ronald Pereira aos 14 minutos. Os algarvios igualaram o marcador com um golo de Dener aos 38 minutos de jogo.

Na classificação, o Farense é 15º com 3 pontos, o Portimonense é 17º com 2 pontos.