SulOffice.pt

Futebol: algarvios em jornada triunfal

No futebol, destacamos os resultados das equipas algarvias, nomeadamente as primodivisionárias.

Na tarde de sábado, o Portimonense recebeu o Estoril em partida a contar para a 9ª jornada da Liga Portugal Betclic.

A partida terminou com triunfo algarvio por 1-0. Pedrão, aos 31 minutos de jogo, anotou o único golo da partida.

Já ontem, o Farense deslocou-se ao terreno do Rio Ave onde alcançou uma vitória por 4-3.

Belloumi adiantou os algarvios aos 4 minutos de jogo, com o Rio Ave a virar o resultado com um autogolo de Artur Jorge aos 33 minutos e um golo de André Pereira aos 43. Mas a partida foi para o intervalo empatada 2-2 com um golo de Bruno Duarte a fechar a primeira parte. No segundo tempo, aos 61 minutos, o Rio Ave voltou a adiantar-se no marcador com uma grande penalidade convertida por Costinha, mas o Farense não desistiu e com golos de Cládio Falcão, aos 89 minutos, e de Rui Costa, aos 90+3, chegou ao triunfo. Rio Ave 3, Farense 4, foi o resultado final.

Na classificação, o Portimonense é 10º com 11 pontos, o Farense é 13º com 10 pontos.